FAQ/Часто задаваемые вопросы

Я не умею рисовать вообще. Научите меня?

Да, главное – ваше желание! Студия рассчитана на людей с разным уровнем подготовки. Даже если вы держали в руках карандаш и кисточку только на школьных уроках ИЗО  - приходите к нам и рисуйте! Мы постараемся, чтобы удовольствие вам доставлял как результат (готовые работы), так и сами занятия!

Я умею рисовать. Стоит идти?

Конечно! Преподаватель поставит Вам задачу исходя из вашего уровня подготовки. У нас вы можете учиться по новым для вас направлениям или просто совершенствовать свои навыки в спокойной, приятной атмосфере, не отвлекаясь на домашнюю рутину.

Можно придти вместе с ребенком?

Мы знаем, что некоторые дети ведут себя лучше взрослых, поэтому по предварительной договоренности в любых занятиях возможно участие детей от 7 лет в сопровождении взрослых и от 12 лет без сопровождения. При планировании совместных занятий – пожалуйста, учитывайте усидчивость и темперамент вашего ребенка.
Некоторые взрослые и детские занятия проходят одновременно – изучите наше расписание, приводите ребенка и занимайтесь сами! Ну и приглашаем на наши семейные мастер-классы!

Сколько стоит? Как платить?

Все цены фиксированы и указаны в разделе Цены.  Вы можете платить за занятия разово, а можете купить абонемент. Заплатить за занятия вы можете как наличными, так и картой на стойке ресепшен Образовательного центра Ельцин Центра.

Как придти первый раз?

Выберите занятие, курс или мастер-класс. Позвоните нам, напишите в Whats App, соц. Сетях или запишитесь через сайт.  Мы вас ждем!

Нужно ли приносить с собой краски?

Все материалы включены в стоимость занятия. Мы все купим, подготовим и красиво разложим к вашему приходу. Но если у вас есть какие-то любимые карандаши, лайнеры или кисточки, которые вы бы очень хотели попробовать в деле – конечно, приносите!

Какое занятие выбрать, чтобы сразу унести готовую работу?

Если Вы хотите придти, нарисовать и сразу же унести готовую работу домой – советуем записаться на мастер-класс или индивидуальное занятие!

Можно записаться на индивидуальное занятие?

Конечно! Если Вы хотите нарисовать какую-то особенную картину для себя или в подарок, попробовать необычную технику рисования или просто любите творить в тишине и покое, но под чутким руководством профессионала - приходите на индивидуальное занятие! Можете сами выбрать преподавателя, а можете рассказать нам, в каком направлении вы бы хотели развиваться и мы подберем вам педагога. 

Интенсивные курсы - что это?

В студии постоянно идет записать на интенсивные курсы, которые позволят вам быстро овладеть навыками в том направлении изобразительного искусства, которое вам интересно. Курсы включают в себя от 2 до 10 занятий.  Вы также можете записаться и придти на любое занятие интенсивного курса разово.